Внимание! В зависимости от формы и оформления торта, количество возможных начинок может ограничиваться!
Банановая фантазия:
Светлый бисквит, пропитан банановым соком, масляный крем на сгущенном молоке, кусочки банана.
Баунти:
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом. Крем: сливочно-кокосовый.
Белоснежка:
Белый бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и творожный крем. По желанию: - фрукты
Винни Пух:
Медовый бисквит пропитанный вишневым сиропом и соединенный между собой сметанным кремом с вишней.
Вишнёвый бриз:
Лёгкий шоколадный бисквит с прослойками крема на основе сметаны и сгущённого молока и вишни.
Голд:
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персик.
Йогуртово-вишнёвый:
Лёгкий белый бисквит, крем на основе йогурта с кусочками вишни
Йогуртовый:
Воздушный бисквит, пропитанный фруктовым соком и кремом на основе йогурта. В торт по желанию, можно добавить фрукты.
Капучино:
Ванильный бисквит, крем: взбитые сливки с капучино
Кофейно-ореховый:
Белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом, взбитая сметана со сливками и сгущёнкой, орехами.
Крепкий орешек:
Бисквитные коржи с добавлением грецких орехов и масляного орехового крема.
Мак-вишня:
Ванильные и маковые коржи, пропитанные вишневым сиропом. Крем готовится на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока.
Мартин:
Шоколадный бисквит ( по желанию с фруктовой пропиткой), легкий сметанный крем и кусочки бананов
Медовик:
Коржи медовые, фрукты на выбор (банан, киви, вишня), крем сметанный
Медовый фаворит:
Медовые коржи, сметанный крем, чернослив и/или грецкий орех.
Панчо:
Нежный шоколадный бисквит, взбитая сметана со сливками, кусочки ананасов и орехов
Пинчер:
Нежные коржи на сметане со сгущенкой, сметанный крем, по желанию можно добавить вишенку и орешки.
Подарочек:
Нежное сочетание медового бисквита, пропитанного сиропом, со сливочным кремом с добавлением натурального лимонного сока и цедры лимона.
Потешка:
Нежный белый бисквит, пропитан фруктовым сиропом, соединён сливками и аппетитными кусочками персика.
Пражский:
Шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный масляный крем с коньяком.
Пьяная вишня:
Шоколадный бисквит, прослойка из целых ягод вишни, вымоченных в коньяке, и взбитые сливки.
Радужный:
Светлый бисквит, прослоен легкими взбитыми сливками с добавлением фруктов : вишни, киви и ананаса.
Сливочно-твороженный:
Классический бисквит, пропитанный сиропом, прослойка фруктов( на выбор- вишня, персик), крем на основе взбитых сливок и творога
Сливочный бисквит:
Бисквит, пропитанный молочным сиропом на основе сгущенного молока, сливочно-молочный крем на основе сгущенного молока и сливочного масла.
Сметанник:
Шоколадный и белый бисквиты, пропитанные нежным кремом на основе сметаны (можно с добавлением грецких орехов, чернослива, вишни)
Сникерс:
Шоко-бисквит, крем масляный с добавлением варёной сгущенки, взбитые сливки, арахис
Творожный:
Нежный ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Творожный крем(можно с добавлением фрукты)
Тропический:
Светлый бисквит с пропиткой, легкие взбитые сливки и кусочки тропических фруктов на выбор-ананас + киви или персик + киви
Трюфельный:
Шоколадный бисквит, масляный крем с какао ( коньяк, орехи по желанию)
Тутти-фрутти:
Светлый бисквит с апельсиновой пропиткой, взбитые сливки и фрукты апельсин + банан.
Умка на Севере:
Белый бисквит прослоен кремом из взбитых сливок со сгущённым молоком и свежим бананчиком.
Шварцвальдский:
Шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный крем из взбитых сливок и вишня (можно добавить пропитку коньяком).
Шокобелла:
Шоколадный бисквит; вишнёвая пропитка, шоколадно-творожный крем; вишня без косточки.
Шоколадно-апельсиновый:
Шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, шоколадный крем(сливки и какао) с кусочками апельсина.
Шоколадно-ореховый:
Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем со сгущёнкой и орехами.