Состав тортов на заказ, варианты вкуса начинки

Внимание! В зависимости от формы торта, количество возможных начинок может ограничиваться!

Банановая фантазия:

Светлый бисквит, пропитан банановым соком, масляный крем на сгущенном молоке, кусочки банана.

Баунти:

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом. Крем: сливочно-кокосовый.

Белоснежка:

Белый бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и творожный крем. По желанию: - фрукты

Винни Пух:

Медовый бисквит пропитанный вишневым сиропом и соединенный между собой сметанным кремом с вишней.

Вишнёвый бриз:

Лёгкий шоколадный бисквит с прослойками крема на основе сметаны и сгущённого молока и вишни.

Голд:

Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персик.

Домино:

Слои шоколадного бисквита и заварной крем с добавлением варенной сгущенки (можно добавить орехи)

Йогуртово-вишнёвый:

Лёгкий белый бисквит, крем на основе йогурта с кусочками вишни

Йогуртовый:

Воздушный бисквит, пропитанный фруктовым соком и кремом на основе йогурта. В торт по желанию, можно добавить фрукты.

Капучино:

Ванильный бисквит, крем: взбитые сливки с капучино

Кофейно-ореховый:

Белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом, взбитая сметана со сливками и сгущёнкой, орехами.

Крепкий орешек:

Бисквитные коржи с добавлением грецких орехов и масляного орехового крема.

Мак-вишня:

Ванильные и маковые коржи, пропитанные вишневым сиропом. Крем готовится на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока.

Мартин:

Шоколадный бисквит ( по желанию с фруктовой пропиткой), легкий сметанный крем и кусочки бананов

Медовик:

Коржи медовые, фрукты на выбор (банан, киви, вишня), крем сметанный

Медовый фаворит:

Медовые коржи, сметанный крем, чернослив и/или грецкий орех.

Панчо:

Нежный шоколадный бисквит, взбитая сметана со сливками, кусочки ананасов и орехов

Пинчер:

Нежные коржи на сметане со сгущенкой, сметанный крем, по желанию можно добавить вишенку и орешки.

Подарочек:

Нежное сочетание медового бисквита, пропитанного сиропом, со сливочным кремом с добавлением натурального лимонного сока и цедры лимона.

Потешка:

Нежный белый бисквит, пропитан фруктовым сиропом, соединён сливками и аппетитными кусочками персика.

Пражский:

Шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный масляный крем с коньяком.

Пьяная вишня:

Шоколадный бисквит, прослойка из целых ягод вишни, вымоченных в коньяке, и взбитые сливки.

Радужный:

Светлый бисквит, прослоен легкими взбитыми сливками с добавлением фруктов : вишни, киви и ананаса.

Сеньорита:

Ванильный или шоколадный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и грецкий орех.

Сливочно-твороженный:

Классический бисквит, пропитанный сиропом, прослойка фруктов( на выбор- вишня, персик), крем на основе взбитых сливок и творога

Сливочный бисквит:

Бисквит, пропитанный молочным сиропом на основе сгущенного молока, сливочно-молочный крем на основе сгущенного молока и сливочного масла.

Сметанник:

Шоколадный и белый бисквиты, пропитанные нежным кремом на основе сметаны (можно с добавлением грецких орехов, чернослива, вишни)

Сникерс:

Шоко-бисквит, крем с варёной сгущенкой, взбитые сливки, арахис

Творожный:

Нежный ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Творожный крем(можно с добавлением фрукты)

Тропический:

Светлый бисквит с ананасовой пропиткой, легкие взбитые сливки и кусочки тропических фруктов на выбор-ананас + киви или персик + киви

Трюфельный:

Шоколадный бисквит, масляный крем с какао ( коньяк, орехи по желанию)

Тутти-фрутти:

Светлый бисквит с апельсиновой пропиткой, взбитые сливки и фрукты апельсин + банан.

Умка на Севере:

Белый бисквит прослоен кремом из взбитых сливок со сгущённым молоком и свежим бананчиком.

Шварцвальдский:

Шоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом, нежный крем из взбитых сливок и вишня (можно добавить пропитку коньяком).

Шокобелла:

Шоколадный бисквит; вишнёвая пропитка, шоколадно-творожный крем; вишня без косточки.

Шоколадно-апельсиновый:

Шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, шоколадный крем(сливки и какао) с кусочками апельсина.

Шоколадно-ореховый:

Шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, нежный сливочный крем со сгущёнкой и орехами.