Отзывы наших покупателей

Отзывы

tortu.od.ua сб, 10/08/2013 - 23:11
В связи с недавним запуском сайта, тут отсутствуют отзывы. Надеюсь что в скором времени этот раздел будет наполняться, и не останется пустым. А пока их тут нет, Вы можете просмотреть их на моей стене в контакте, даже если Вы не зарегистрированы.Для этого просто скопируйте далее приведенную ссылку и откройте ее в любом из своих браузеров - http://vk.com/wall172916738
Торган Лилия вт, 10/09/2013 - 17:30
Заказывала тортики уже не один раз с разными начинками и разных форм и всегда оставалась довольна. Советую знакомым и собираюсь и дальше у Светланы заказывать кулинарные шедевры!!! Гости и сами именинники оставались очень довольны. Спасибо Вам за такие шедевры и за Вашу вкусную работу. Творческих успехов, новых идей оформления и много благодарных клиентов.
tortu.od.ua вт, 10/09/2013 - 19:04
Лилия, спасибо за такой приятный отзыв!
NATALI NANALI вт, 10/09/2013 - 19:48
Светочка.как постоянные Ваши клиенты.хотим поблагодарить Вас за чудесные творения Ваших рук!Все торты.что мы заказывали.были не только фантастически красивы.но и оболденно вкусны!Спасибо Вам огромное.Удачи!Ждем новых и новых творений и побольше клиентов.
tortu.od.ua вт, 10/09/2013 - 19:51
Спасибо огромное :)
Наталья ср, 11/09/2013 - 11:50
Очень вкусный тортик со сметанковым нежным кремом и фруктами (банан+киви).
tortu.od.ua ср, 11/09/2013 - 11:56
Спасибо Наталья, я очень старалась! :)
Маша чт, 12/09/2013 - 16:10
Спасибо большое вашим золотым ручкам за тортик!Он был волшебным и очень вкусным))))
tortu.od.ua чт, 12/09/2013 - 16:44
Спасибо Машенька, очень приятно! :)
Аня *Шопоголик* вс, 15/09/2013 - 01:53
Светочка, огромное спасибо за такую красоту и вкуснотень!!! Наслаждение мы таки подарили, и не только маме-юбилярше, а ещё и всем гостям и себе))))) Благодаря тебе ;-)))) П.С. Фото прикрепляю твоё, т.к. оно более удачное))
tortu.od.ua вс, 15/09/2013 - 12:32
Анечка, спасибо Вам большое за теплые слова! :)
Ольга Заросинская ср, 18/09/2013 - 15:48
заказывала тортик своему сыночку на 1 годик!!! Очень понравился тортик-вкусный,красивый, очень аккуратно сделан.
tortu.od.ua ср, 18/09/2013 - 17:30
Спасибо :)
Ольга Заросинская ср, 18/09/2013 - 15:52
И ещё один положительный отзыв))) Второй тортик заказывала Папе на Юбилей))) Безумно вкусный и красивый!!! Еще хочу отметить, что цены приемлемые на тортики))) Будем заказывать у вас ещё)) Наконец-то и в Одессе мы нашли своего кондитера)) Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
tortu.od.ua ср, 18/09/2013 - 17:31
Ольга, спасибо большое, очень приятно такое читать :)
Нина ср, 18/09/2013 - 23:30
Светочка, Спасибо огромное очень вкусный тортик, и такой как мы хотели очень красивый)) Всем понравился)) Вы большая умница))
tortu.od.ua чт, 19/09/2013 - 00:17
Спасибо большое, очень приятно :)
Юлия пт, 20/09/2013 - 13:42
Заказывали тортик на годик, а потом и на два ) Очень остались довольны!! Вкусно, красиво, приемлемо в цене, и вообще очень приятно в отношении. Надеюсь будем ещё заказывать не раз )))
tortu.od.ua пт, 20/09/2013 - 14:46
Спасибочки! Всегда рады :)
Мария вс, 29/09/2013 - 11:23
Светлана! Выражаем Вам нашу благодарность за чудесный и очень вкусный торт на 1 годик! Вы - мастер своего дела - торт точно такой, как мы желали его видеть, дети и взрослые в восторге!
tortu.od.ua пн, 30/09/2013 - 20:01
Спасибочки, очень рада что не подвела Вас :) Если не ошибаюсь, то это фото Вашего тортика :)
Юля вт, 10/12/2013 - 00:28
Спасибо большое за торт! Он был не только очень красивый и нежный но и очень вкусный. Наша манюня была в восторге ))
tortu.od.ua вт, 10/12/2013 - 09:05
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Ирина ср, 29/01/2014 - 12:18
От меня и мужа хочу выразить благодарность, пожелать Вам успехов и новых творческих идей в создании тортиков! Спасибо Вам огромное! Наш праздник удался, а тортик на праздничном столе был в не конкуренции! Он был прекрасен не только на вид, но и на вкус. Радости, восхищения и удивления именинницы не было предела. А что может быть приятнее для родителей. Еще раз желаю Вам успехов и огромное количество благодарных клиентов.
tortu.od.ua ср, 29/01/2014 - 20:07
Ирина, спасибо Вам большое за такие приятные слова. Я очень рада что Вам понравился тортик. Единственное, я не могу понять о каком тортике идет речь. Если Вы прочтете этот комментарий, ответьте пожалуйста на него с добавлением фотографии, если есть такая возможность.
tortu.od.ua пт, 31/01/2014 - 02:40
Удалось узнать о каком тортике идет речь. Ирина, еще раз спасибо за теплые слова.
Света сб, 08/02/2014 - 22:37
Спасибо за торт. Ребенок получил огромное удовольствие,очень вкусно.
tortu.od.ua сб, 08/02/2014 - 22:56
Спасибочки, очень рада что понравился тортик, и ребенок остался довольным.
Екатерина чт, 13/02/2014 - 00:52
Спасибо за тортик! Супер красивый, а на вкус просто пальчики оближешь!!!
tortu.od.ua чт, 13/02/2014 - 13:26
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада что Вам понравился!!!
Ира вт, 11/03/2014 - 20:54
Самые вкусные, недорогие тортики!!! Светлана профи в этом деле!!! Она молодец!!!
tortu.od.ua вт, 11/03/2014 - 21:16
Ирина, спасибо Вам за отзыв :)
Елена чт, 08/05/2014 - 11:52
Я обычно не сторонница расхваливать публично, но в нашем случае это заслуженно! Торт получился отличный. Ребенок был в восторге. Очень красивый! Даже несмотря на наполнение, чтобы могли кушать все дети, даже самые маленькие - он был очень нежный и вкусный. Все вышло именно так, как я и ожидала, огромное спасибо!
tortu.od.ua чт, 08/05/2014 - 12:17
Елена, спасибо огромное за отзыв, очень приятно.
Наталья вт, 20/05/2014 - 23:59
Светлана,от тортика все в восторге,до сих пор вспоминают его. он был звездой вечера. Спасибо,вам большое за ваш труд и идеи!
tortu.od.ua ср, 21/05/2014 - 22:44
Спасибо огромное, очень приятно !!!
Анастасия сб, 28/06/2014 - 23:12
Хотела заказать трехъярусный торт в 7 кг,но мне было отказано,т.к минимум 8кг! Полнейший непрофессионализм и незаинтерессованность в клиенте!Не было предложено альтернативного варианта! Не стоит тогда писать на своем сайте о воплощении фантазий в будущем изделии!
tortu.od.ua сб, 28/06/2014 - 23:57
Уважаемая Анастасия, начнем с того что мы Вам не отказали из-за веса. Мы сказали что повторить данное оформление мы не сможем. Мы воплощаем те фантазии, которые в нашил силах. Минимальный вес торта в 3 яруса, у нас действительно 8 кг, и если бы Вы попросили сделать его на 7 кг, тогда бы конечно мы Вам отказали, но речь шла не об этом. Вам не понравилось то что мы не можем повторить то что Вы предложили, а так же стоимость доставки. С уважением!
Вячеслав ср, 12/11/2014 - 21:33
Светлана!Спасибо большое за вкуснейший тортик,Мать была в восторге))
tortu.od.ua чт, 13/11/2014 - 20:53
Огромное спасибо. Это не может не радовать меня. Всегда приятно когда моя работа приносит радость людям. :)
Кристина вт, 24/02/2015 - 09:06
Добрый день.Очень хочу оставить отзыв.Легко и быстро договорились о заказе,сразу же объяснили,что смогут,а что не смогут сделать.Не было никаких проблем в общении,что не мало важно. Результатом оочень довольна,и красиво,и вкусно.Наши мужчины в офисе были очень довольны. Удачи и процветания.Приятных и легких клиентов.
tortu.od.ua ср, 25/02/2015 - 18:21
Кристина, большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно было это читать :) Очень рада что Вам все понравилось!
Ольга вс, 01/03/2015 - 12:17
Спасибо огромное за вкусный и очень красивый тортик!Всего вам наилучшего!
tortu.od.ua вс, 01/03/2015 - 15:00
Ольга спасибо Вам за отзыв. Очень приятно. Единственное не могу понять о каком тортике речь. Если не сложно добавьте пожалуйста фото.
Ольга пт, 13/03/2015 - 13:53
Вот фото нашего тортика. Правда ребенок успел нашкодить и оборвал шнурочки на пинетках)))
tortu.od.ua вс, 15/03/2015 - 21:24
Спасибо за предоставление фото, теперь понимаю о каком торте речь шла :)
viktoria ср, 01/04/2015 - 22:27
Светлана, огромное спасибо! Сюрприз удался!!! :) Весь коллектив нашей компании был в восторге! Очень красиво и очень вкусно! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!
tortu.od.ua чт, 02/04/2015 - 09:14
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно!!!
Георгий чт, 09/04/2015 - 13:31
Огромное Вам спасибо за Зяйку!!!!! Очень довольны! Красиво и очень вкусно! Хочется пожелать Вам творческих успехов, держать марку и побольше постоянных клиентов.
tortu.od.ua пт, 10/04/2015 - 20:50
Спасибо большое, очень приятно. Рада что Вам все понравилось :)

Страницы

Добавить отзыв

Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.